?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Краснобаева

Знаете вы уже, что люблю я фиолетовый цвет))) Вот и решила рассказать таким способом о себе.

Фиолетовый цвет — интеллект, познание, святость, религиозная страсть, смирение, трезвость, покаяние, умеренность, ностальгия, траур, старость. У христиан значит священническое право и власть, правду, пост, уныние, покаяние, безвестность. У евреев (в Каббале) — основание, это цвет Марии Магдалины; у римлян — расцветка Юпитера. Данный цвет связан с умеренностью, сдержанностью, духовностью и сожалением, а еще с переходом от интенсивного к пассивному, от жизни к погибели, от мужского к женскому. Подобные интерпретации базируются на смешении красноватого (страсть, свет либо территория) с голубым (интеллект, небо или вода). Сравнительно редко применяется дизайнерами в логотипах, и в большинстве случаев, если употребляется, то в купе с иными расцветками. Ему присуще грандиозное внутреннее напряжение, направленность к трансформации (нюанс Шивы в индуизме), в том числе и к растворению, к внутреннему перемещению и борьбе. Значителен тот прецедент, что этот цвет возник в искусстве заключительным. Он был безызвестен варварскому человеку не был в потреблении у греков. В символике христиан это цвет духовного страдания.

Цвет говорит об эмоциональности, чувствительности, высочайшей духовности и деликатности. Это стереотипный цвет слаженно развитых жителей нашей планеты.
Фиолетовый цвет (компенсирующий желтоватый) интенсивный, прохладный, нелегкий, безмятежный, загадочный. Он олицетворяет мудрость, зрелость, высочайший ум. Фиолетовый просто угнетается иными цветами, хотя сам по себе сиреневый основательный и живой. Он дает одежде парадный и великолепный вид. В великой численности фиолетовый вызывает меланхолию. Связан с артистизмом, большими мыслями, мистистизмом и интуицией. Соответствует планете Уран. Он способствует вдохновению, чувствительности, состраданию.

Величественный цвет, практически постоянно присутствовавший в одежде правителей и духовенства. Это цвет воодушевления, который свойственен докторам и креативным персонам. Он может помочь обучиться воспринимать все происходящее с вами с безмятежным сердечком, утихомирить душу и напитать ее энергией воодушевления. Фиолетовый соединяет тело и мышление, материальные необходимости с нуждами души. Из жителей нашей планеты с господством фиолетового в ауре получаются опытные доктора, а ежели они занимаются творчеством , то их творения выделяются естественностью и языком, который понятен любому. Фиолетовый уравновешивает 2 конца диапазона, и кроме того уравновешивает женскую и мужскую энергии в нашем организме.


Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева

Краснобаева